ESTADOS UNIDOS
New York ,Boston y Miami

HAIN CHILE en E.E.U.U

Estudia inglés en USA. Nuestros programas cuentan con institutos de inglés en New York ,Boston, Miami. Los Ángeles y San Diego.
Esta es una gran oportunidad para estudiar 1 mes, trimestre, 1 Semestre o 1 año y disfrutar el relajado estilo Norteamericano.

Más Información

¿Cuáles son los requisitos para participar?

· Ser mayor de edad ( 18 años +).
· Tu nivel de inglés no es excluyente. Rindes un test de inglés antes de tu inicio de clases, para definir el curso en el cual estudiarás.
· ¡¡Contar con la motivación y energías necesarias para empezar un nuevo capítulo en tu vida!!

¿Cuándo debo enviar mi postulación?

Aceptamos solicitudes con 2 o 3 meses de anticipación al inicio de tus clases. De necesitar VISA de estudiante debe ser 4 meses antes.

«ALOJAMIENTO»

-Residencias estudiantiles-
Si eres mayor de 18 años te recomendamos que optes por Residencias estudiantiles. Ya que tendrás la chance de conocer otros estudiantes internacionales, y disfrutar de tu independencia.

-Homestay-
Si tienes entre 14 y 17 años, puedes convivir con una familia local, aprender de la cultura, practicar tu inglés durante las tardes. Cada instituto de inglés cuenta con familias experimentadas en ser anfitrionas de estudiantes internacionales. Locación de casas : 30 minutos en transporte público.

Orientación: el 1r día de clases, debes rendir un test de nivelación de inglés. Se te mostrará las dependencias de estudio y revisarás los beneficios de un ser estudiante internacional.

Excursiones y tours

Cada instituto te guiará en elegir los paquetes turísticos y salidas grupales gratuitas. Disfruta de una tarde en Faneuil Hall Marketplace , y visita los imperdibles como la icónica estatua de la libertad, Broadway, Times Square y un paseo de Central Park al Empire State Building. Pon en práctica tu inglés en un Pub Crawl en el City Winery Boston, con tus compañeros de clases.

VISA

Se necesita Visa de estudiante F-1 para ingresar a E.E. U.U y ser estudiante tiempo completo. Si contratas un curso de inglés no tienes derecho a trabajar con esta VISA.
Además debes cumplir algunos requisitos básicos, como presentar un pasaporte vigente ( mínimo de 6 meses de validez ), pasajes de ida y vuelta.

Experiencias

Nuestros

Aliados

Programa y Galería
Estados Unidos / Hain Chile